その他の疑問 福山市で花粉症の方、どちらの病院でお薬頂いてますか?小学生の娘が花粉… 福山市で花粉症の方、どちらの病院でお薬頂いてますか? 小学生の娘が花粉症ひどくて病院に連れていきたいのですがどこかオススメありましたら教えて下さい(^-^) 目のかゆみ、鼻水、喉のイガイガの症状があり4歳から花粉症の薬飲んでいます😞💦 県外から引っ越してきてからかかりつけはありません。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 症状 4歳 福山市 引っ越し たけ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ 堀耳鼻咽喉科に息子も私もいってます^ ^ 目薬などもだしてくれますし、しっかり話もきいてくださるのでおすすめです! 3月1日 たけ 堀耳鼻咽喉科ですね‼️検索してみます💕ありがとうございます😊✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
堀耳鼻咽喉科ですね‼️検索してみます💕ありがとうございます😊✨