子育て・グッズ コロナ騒ぎですっかり予防接種のことを忘れてました(^◇^;)下の子が2ヶ月… コロナ騒ぎですっかり予防接種のことを忘れてました(^◇^;) 下の子が2ヶ月になったので来週中に受けに行きたいと思ってるんですが上の子が再来週に3歳になるのでその時も予防接種があります。 今の状況の中2度も病院に行くのはなぁ…と思って上の子が3歳になってから2人一緒に受けに行くか、下の子が遅くなってしまうので予定通り別々に行こうか悩んでます。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 予防接種 病院 3歳 上の子 ぴょこがえる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント まぐ 私ならコロナ関係なく一緒にします🙋♀️ 2月29日 こた🌈🌞 一緒にします! うちも来週上の子の予防接種と下の子の検診を一緒にしました😊 何回も行くのは面倒なので😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント