その他の疑問 FINKというダイエットアプリについてです。無料会員です。携帯を変えた… FINKというダイエットアプリについてです。 無料会員です。 携帯を変えた場合引き継ぎできるのでしょうか? ポイントが5000円分たまっているのでなくしたくはないです。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り ダイエット アプリ 無料 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りりり たぶん出来ると思いますよ😊 わたしもFiNCしてますが どうやってそんな貯めるんですか?笑 全然貯まりません笑 2月29日 ままり 無事できました!ほんとコツコツためました笑 3月2日 りりり すごいです〜 わたしもコツコツします笑 3月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事できました!ほんとコツコツためました笑
りりり
すごいです〜 わたしもコツコツします笑