コメント

退会ユーザー
こんにちは!
うちの旦那も全く同じ症状で半年苦しんでます。
病院で薬をもらって熱が下がることもありますが
今回はダメでずっと苦しんでます💦
大きな病院で血液検査をしましたが異常なしでした。
もしこのまま治らないようであればCTやMRIなどをやってみてな感じだそうです💦
退会ユーザー
こんにちは!
うちの旦那も全く同じ症状で半年苦しんでます。
病院で薬をもらって熱が下がることもありますが
今回はダメでずっと苦しんでます💦
大きな病院で血液検査をしましたが異常なしでした。
もしこのまま治らないようであればCTやMRIなどをやってみてな感じだそうです💦
「症状」に関する質問
蚊に刺されて腫れてしまい重症化した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです😫💦 私の事になりますが昨日蚊に刺されて 今朝から少し腫れてましたがどんどん腫れが大きくなり、今では腕がパンパンに腫れてて筋も痛くなっ…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
2歳男の子です。 今日の朝から、食べ物を口にすると必ず嘔吐しています💦 1時間単位での水分補給はできています。 午前中のうちに病院で診てもらい、熱と下痢はないので胃腸炎は違うかもと診断受けています。 ※1週間前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
よく分からないですね。。
出産してからも治らないようであれば、先生に言ってみようかなとは思います。。
何度か言ってはいるのですが、まぁ微熱なので様子見でした💦
退会ユーザー
妊娠中で育児しながら大変ですね💦いつもお疲れ様です🙇🏻♀️
もしかしたら、自律神経から来るやつかもしれません。。
うちの旦那もその線で見て、こんど心療内科に行かせるつもりです💦