コメント
退会ユーザー
こんにちは!
うちの旦那も全く同じ症状で半年苦しんでます。
病院で薬をもらって熱が下がることもありますが
今回はダメでずっと苦しんでます💦
大きな病院で血液検査をしましたが異常なしでした。
もしこのまま治らないようであればCTやMRIなどをやってみてな感じだそうです💦
退会ユーザー
こんにちは!
うちの旦那も全く同じ症状で半年苦しんでます。
病院で薬をもらって熱が下がることもありますが
今回はダメでずっと苦しんでます💦
大きな病院で血液検査をしましたが異常なしでした。
もしこのまま治らないようであればCTやMRIなどをやってみてな感じだそうです💦
「熱」に関する質問
息子が昨晩から39℃の熱があります💦 小児科行きましたが熱以外は症状が無いため、解熱剤だけ貰い今後発疹が出たり熱が下がらなかったらまた来てくださいとの事でした。 最近ヘルパンギーナや手足口病が流行っていますが、…
今日かかりつけの小児科おやすみで、 手足口病の疑いがあるんですけど、 診察されて、お薬ってどういうの貰いましたか?? 昨日39度まで熱上がって、今は37度まで下がりました。 足に湿疹が広がってます😭 口の中は問題…
お子さんやご自身の体調不良でどのくらいパート休んだことありますか? 先月末から息子がアデノで幼稚園一週間休み、からの私にうつり私も一週間休み、やっとパート行けたと思ったら今度は息子が風邪で40℃の熱😭 今月まだ6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
よく分からないですね。。
出産してからも治らないようであれば、先生に言ってみようかなとは思います。。
何度か言ってはいるのですが、まぁ微熱なので様子見でした💦
退会ユーザー
妊娠中で育児しながら大変ですね💦いつもお疲れ様です🙇🏻♀️
もしかしたら、自律神経から来るやつかもしれません。。
うちの旦那もその線で見て、こんど心療内科に行かせるつもりです💦