コメント
退会ユーザー
部下の名義じゃなくて
しおんさんの名義では
携帯契約できないのですか?😭
退会ユーザー
部下の名義じゃなくて
しおんさんの名義では
携帯契約できないのですか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
10/30に第三子となる次女を出産しました👏 前回の出産が全身麻酔の緊急帝王切開だったので 今回は予定帝王切開! 局部麻酔怖かったー😱😱 旦那とバイバイして手術室に入ってから 涙止まらんくて不安で怖くて 自ら手術台に上…
29週妊婦です。もうそろそろ胎動で痛みを感じるのかな?なんて思っていたのですが意外と、ウニョウニョ、グイーっとするくらいで穏やかです😳 痛みを感じるのはもう少し先でしょうか?👀 ちなみに男の子です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
旦那に携帯無くされ分解されてで帰ってきて解約しました。しかも短期解約なので名義潰れてます
退会ユーザー
うわぁ😭😭
他人の名義かりると
後々大変だと思いますよ😭😭
みーちゃん
うちもそう思ってます。でも買う気満々なので。もう私もしんどいのとお腹張るので何も言いません。当事者どうしでトラブルあったら解決してもらいます。
退会ユーザー
買う気満々なのですか💧
旦那さんもありえませんが
部下さんもありえませんね
何かあったら
2人で解決してもらいましょう!
体には気をつけてくださいね😭
みーちゃん
ありがとうございます。
お腹いたぐらいなので。4日ストレスでお腹張るので入院できるか相談してみます。
退会ユーザー
4日もストレス😭😭😭
相談してみてください😣✨
みーちゃん
ありがとうございます。
横になっても治まらないので。薬飲みましたが。治まったらいいなって思っています。入院は聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
入院もかなりお金かかりますよ💦
みーちゃん
それは承知の上です。この家に居てたらこの子が危ない気がしました。