※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

体重が増えず、授乳中にすぐ寝てしまうことに悩んでいます。兄妹で飲む量が異なることも気になります。

体重の増えがよくなくて、ちゃんと飲んで欲しいのにいつも片方3分くらいで寝てしまう😪

そして頑張って両方5分ずつ飲んだら2〜3時間は寝る…
途中で起こして飲ませてるけど😅

息子は永遠と飲んでたけどな…笑

兄妹でこんなにも違うのね😂

コメント

公認のストーカーがいるうそよ🥺

全く同じです😂
ちょっと吸っては3時間寝ちゃって、生後1ヶ月で体重増加不良を指摘されて凹みました😭
うちも上は男の子で、吸ってる時間は長いのに寝るのは1~2時間だったのでこんなに違うのか…と驚いてます😂

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😊!

同じですね😭😭😭
    少ししか飲んでないのにすごい寝ると、助かりますけど心配ですよね😭💦

上が男の子も一緒ですね😍
    男の子の方が飲むんですかね🤔?

たくさん飲んでるのに寝ないのも心配ですが、やっぱり体重増えない方が心配ですよね😭

• 2月29日
  • 公認のストーカーがいるうそよ🥺

公認のストーカーがいるうそよ🥺

よく寝てくれて助かる〜!なんて呑気に思っていましたが、今はどれだけ飲ませることが出来るか戦いです😭💦‬

助産師さんには「女の子はちょこちょこ飲みが多いからね〜。体重が4キロ超えると飲む量も増えるかな。お母さん辛いと思うけど頑張ってね」って言われました😅‪‪💦‬
    お互い頑張りましょう😭💕

• 2月29日
  • みみ♡

みみ♡

全く同じです😭!
    毎回すぐ寝ちゃうので本当戦いです😭

そうなんですね😳
    まだ3キロしかないのでかなりハードルが…笑
    飲む量増えてくれると一安心ですよね😭
    頑張りましょう😭😭😭

• 2月29日