家事・料理 昼間にパートに出るため子ども➕夫にランチをつくっていきたいです。炊飯… 昼間にパートに出るため子ども➕夫にランチをつくっていきたいです。 炊飯器で出来るようなものや、チンするだけとかにしたいのですが皆様どうしてますか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 夫 パート ランチ みう(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日カオマンガイ作りましたが炊飯器で簡単にできましたよ! 旦那からも好評でした🤤🤤🤤 2月29日 みう もしかしてクックパッドのですか?🤩作ろうとしてました! 2月29日 退会ユーザー クックパッドのですー! うちは紹興酒ないのでお酒入れて作りました笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
もしかしてクックパッドのですか?🤩作ろうとしてました!
退会ユーザー
クックパッドのですー!
うちは紹興酒ないのでお酒入れて作りました笑