※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
>^_^<
子育て・グッズ

家庭で保育可能なのに幼稚園に行かせる親の気持ちが理解できないです。COVID-19の状況も考慮すべきです。

家で保育が不可能な家庭のお子さんは仕方ないですが家で保育可能なのに幼稚園に行かせる親の気持ちが理解できないのは私だけですかね?
これだけ毎日コロナばっかりなのに!

コメント

ままり

幼稚園?保育園じゃなくて?
幼稚園は休園になると思いますが、、、

• >^_^<

>^_^<

幼稚園です!
    私立は幼稚園によって違うみたいです!公立は休みです!

• 3月1日
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    でも、子どもでかかった事例はないし、ビクビクしてたって、仕方ないから熱とか風邪でなかったら預けるのでは?
    その辺はもう親の判断にしかならないと思いますよ。
    それに、そんな事言うと保育園とかは普通に保育してるわけですし、働いてるから保育園は空いてると、言うなら小学生とかだって働いてるママさんはいますし、低学年の子なら尚更一人で留守番させられないとかもあるので、休んだり対策していたりするので、保育園だって休園にしたってある意味言い訳ですし。
    理解できないって言いますが、世の中色んな考えがあるのでそういう考えの人なんだなーぐらいで終わらせたらいいと思いますよ。

• 3月1日