子育て・グッズ 家庭で保育可能なのに幼稚園に行かせる親の気持ちが理解できないです。COVID-19の状況も考慮すべきです。 家で保育が不可能な家庭のお子さんは仕方ないですが家で保育可能なのに幼稚園に行かせる親の気持ちが理解できないのは私だけですかね? これだけ毎日コロナばっかりなのに! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 3 保育 親 幼稚園 家庭 >^_^< コメント ままり 幼稚園?保育園じゃなくて? 幼稚園は休園になると思いますが、、、 3月1日 >^_^< 幼稚園です! 私立は幼稚園によって違うみたいです!公立は休みです! 3月1日 ままり そうなんですね。 でも、子どもでかかった事例はないし、ビクビクしてたって、仕方ないから熱とか風邪でなかったら預けるのでは? その辺はもう親の判断にしかならないと思いますよ。 それに、そんな事言うと保育園とかは普通に保育してるわけですし、働いてるから保育園は空いてると、言うなら小学生とかだって働いてるママさんはいますし、低学年の子なら尚更一人で留守番させられないとかもあるので、休んだり対策していたりするので、保育園だって休園にしたってある意味言い訳ですし。 理解できないって言いますが、世の中色んな考えがあるのでそういう考えの人なんだなーぐらいで終わらせたらいいと思いますよ。 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
>^_^<
幼稚園です!
私立は幼稚園によって違うみたいです!公立は休みです!
ままり
そうなんですね。
でも、子どもでかかった事例はないし、ビクビクしてたって、仕方ないから熱とか風邪でなかったら預けるのでは?
その辺はもう親の判断にしかならないと思いますよ。
それに、そんな事言うと保育園とかは普通に保育してるわけですし、働いてるから保育園は空いてると、言うなら小学生とかだって働いてるママさんはいますし、低学年の子なら尚更一人で留守番させられないとかもあるので、休んだり対策していたりするので、保育園だって休園にしたってある意味言い訳ですし。
理解できないって言いますが、世の中色んな考えがあるのでそういう考えの人なんだなーぐらいで終わらせたらいいと思いますよ。