たろうちゃん
絵本読んだり、プラレール出したり、テレビや動画見せたり、近所に散歩行ったりですかね…?
ママリ
じっとしない時期でこの状況…困りますよね😰
うちは柔らかいボールで室内キャッチボールしてます。
ちきん
わたしも、コロナのせいでストレス溜まりすぎて張りまくってます。
ちびちゃんは、、しまじろうのDVDを見せたり、室内で遊べる柔らかいボールで遊ばせたり、幸いド田舎で人より動物しか居ないところに住んでいるので、お散歩させたりしています。
たろうちゃん
絵本読んだり、プラレール出したり、テレビや動画見せたり、近所に散歩行ったりですかね…?
ママリ
じっとしない時期でこの状況…困りますよね😰
うちは柔らかいボールで室内キャッチボールしてます。
ちきん
わたしも、コロナのせいでストレス溜まりすぎて張りまくってます。
ちびちゃんは、、しまじろうのDVDを見せたり、室内で遊べる柔らかいボールで遊ばせたり、幸いド田舎で人より動物しか居ないところに住んでいるので、お散歩させたりしています。
「遊び」に関する質問
ママ友のおうち遊びにいくとき子供用にこういうパックのジュース持って行くのありですか?なしですか?(ママ友の子供は3人いて園児と小学生2人です) 明日ゴミ捨てるのめんどくさいからペットボトルのほうがいいでしょ…
ママ友っていた方がいいですか? 一回、この人と気が合いそうと思って心を開きかけた人がいるのですが、借金や旦那さんの仕事の話とかぜーーんぶ話して来て、それ以降挨拶だけでささっと逃げるように帰ってます😅 夫の転…
3年前の話なんですが、1番上の娘の誕生日の写真を撮りたくて家族で近くの海に行きました。白いワンピースに花束持って花冠をつけていきました。 旦那は焼きたいから。と海には入らず遠くにいたのですが 当時5歳と2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント