コメント
退会ユーザー
渡されたものは1回使い切りになっていたので、量をはかったりはしませんでした
病院で確認なさった方が良いと思います
ゆみ
私は1回分ずつ飲みきりタイプになってました❗️
-
みー
私のところは1袋に対して半分みたいです!✨
コメントありがとうございます🙏袋に書いてありました😅- 2月29日
退会ユーザー
渡されたものは1回使い切りになっていたので、量をはかったりはしませんでした
病院で確認なさった方が良いと思います
ゆみ
私は1回分ずつ飲みきりタイプになってました❗️
みー
私のところは1袋に対して半分みたいです!✨
コメントありがとうございます🙏袋に書いてありました😅
「K2シロップ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘が先日から哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 完母で来てましたが、哺乳瓶拒否にならないために3日に1回など搾乳したものを哺乳瓶を使って飲ませていました。 K2シロップもまだ残っている…
母乳メインで哺乳瓶拒否にならない程度にミルクをあげたいです。 同じようにしてる方いましたら、どの程度のペースでミルクをあげているのか教えていただきたいです! K2シロップは哺乳瓶の乳首で飲ませているので、大丈…
先ほど、入院して初回のK2シロップをあげました。 K2シロップをあげた10分後くらいに、 泣いてたのでミルクを20だけ飲ませたところ、 その5分後くらいにミルクを大量に吐きました。 K2シロップは追加であげなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙏
袋にちゃんと書いてました😅