子育て・グッズ 肺炎球菌の予防接種後、37.9度の熱が出た子供に副反応はありますか?特に何もしなくても大丈夫でしょうか? 下の子なんですが昨日の朝に、肺炎球菌の 予防接種しました! そして今何となく暑いので熱測ると 37.9度でした💦 機嫌も良くご飯もよく食べおっぱいも飲みます! これって副反応ですかね? 上の子も副反応とかはなく、 下の子も今回が初めてです💦 特に何もしないで大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 予防接種 夫 熱 上の子 おっぱい ご飯 副反応 ちゅる(29)(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴっぴ そうだと思います! そんなに熱高くないのでそのまま何もしなくても大丈夫だと思います✨ うちのこは2日くらいしたら平熱なりましたよ、 2月29日 ちゅる(29) コメントありがとうございます! お風呂等もいつも通りでいいんですかね💦 2月29日 ぴっぴ 機嫌悪いとかなら無理しなくていいと思いますが、元気なら入れてOKです! 2月29日 ちゅる(29) ありがとうございます😊 助かりました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
コメントありがとうございます!
お風呂等もいつも通りでいいんですかね💦
ぴっぴ
機嫌悪いとかなら無理しなくていいと思いますが、元気なら入れてOKです!
ちゅる(29)
ありがとうございます😊
助かりました!