子育て・グッズ 1ヶ月過ぎて、昨日あたりから顔に赤いブツブツが。あせもみたいな感じで… 1ヶ月過ぎて、昨日あたりから顔に赤いブツブツが。。あせもみたいな感じで細かくできてしまいました(゚o゚;; 乳児湿疹?なのか。。ただ、白いかさぶた等にはなっていないです。1ヶ月検診ではできていなかったので、、 小児科行った方がいいですか?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 小児科 1ヶ月検診 エナリ(9歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) 乳児湿疹ですね😓 洗顔して清潔にしてれば大丈夫ですよ☺️ あまりひどいようでしたら塗り薬もらってきてもいいとともいますが☺️ 5月24日 エナリ ありがとうございます! 清潔にして様子みてみます^ - ^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エナリ
ありがとうございます!
清潔にして様子みてみます^ - ^