ランフィ購入後、B型検討中の方いますか?B型の軽さとコンパクトさに憧れつつ、一台で賄いたい悩み。
ランフィを購入されて、B型買わなかった方いらっしゃいますか?
走行性が良く特に不満はないのですが、コンパクトで軽いB型を見かけると二階なので少し羨ましくなります😅
でも高かったしB型を買うにもさらにお金がかかるのでできれば一台でいきたくて、でも欲を言えば欲しくて大変揺れております(笑)
- ままり(6歳)
かかちゃん
ランフィをレンタルし、B型ビングルを購入したのですが………
ビングルは本当にオススメです!
軽い!コンパクト!荷物を入れるところも大きい!
ですが、現在は全く使っていません😅
歩くのが大好きな子で、歩いてもらったり抱っこ移動の方が多いです☺️💦
🐼
今のところ購入予定ないです!
ベビーカー自体あまり乗ってくれないので余計にですが😂このままランフィだけでいくと思います!
はじめてのママリ
ランフィレンタルしてましたが、うちの子は10ヶ月くらいまでベビーカー拒否っ子だったので、あまり使ってくれず。。今はやっと乗ってくれるようになってビングル使ってます!
うちはエレベーターなしの4階(3階半くらいの高さですが💦)なので、軽さ重視で買いましたが、軽いし荷物いれるところも大きいしですごく気に入ってます。
お値段も結構リーズナブルだと思います!
コメント