※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
お出かけ

熊本県にお住まいの方で、今日どこかに出かけた方いらっしゃいますか?コ…

熊本県にお住まいの方で、今日どこかに出かけた方いらっしゃいますか?コロナが怖いし、雨降ってるし、買い物も行かずに今日は家の中にずっといます。明日も同じようにしようかと考えていたのですが、結構ストレスです😵
明日は買い物(コスモスとかドラモリとか)に行こうかなーと思い始めました😑ここ最近はトイレットペーパー騒動で、コスモスも多そうだし、イオンやゆめタウンは多そうだし…🤔
みなさんどうされているのか教えてください🙏😃

コメント

ぴー

分かります💦
うちも今日は引きこもりましたがずっとこれが続くと思うとしんどいです😅
明日辺り近くのスーパーに買い物行くか、平日に行くか迷っています😂

• さおさお

さおさお

ほんとストレスですよねー😑
    いつまでこんな怯えた生活をしなきゃいけないなかと思うと😫
    私も気を付けながら買い物にいってきます✨
    回答ありがとうございました🎵

• 2月29日
あゆぼー

引きこもりって大変ですよね💦
今日食品の買い物にコスモス行きましたが多かったですよ💦駐車場にガードマン⁉️がいました😂雨さえ降らなければ公園とかに連れて行きたいんですけどうちの上の子もすごく退屈そうにしてます🥱

• さおさお

さおさお

やっぱりコスモスとかも多いんですねー😅
    雨ではなかったらその辺の広場で遊ばせるのですが…悩ましい😓

• 2月29日
(  ˙༥˙  )

天気が悪いと余計にストレスですよね💦
我が家は昨日撮っておいたトイストーリーと撮り溜めしているアンパンマンで乗り切りました(´xωx`)

• さおさお

さおさお

うちはトーマスとアンパンマンとチャギントンで乗りきりました(笑)

• 2月29日
3姉妹年子ママ

うちの子幼稚園で、自由登園なんですが、私も仕事してるので預けてます。
平日はいいのですが、休みの日天気わるいとお外いけないってブーブー文句行ってて、終いにはなぜ雨なんだ!とかどうやったら晴れる?って聞いてきます。
一応近所のスーパー位には買い物行きますが、大型店には行かないかなぁ〜とは思います。