みー
まだ着床してるかしてないかの時期だと思います!
排卵日から2週間経てば検査薬で薄らでますよ!

なお
排卵日の1週間後に、同じく頭痛と下痢があり、生理予定日で陽性でましたよ😆
1人目の時はそんな早くからまったくそんなことなかったので、びっくりしました!
基礎体温も綺麗なグラフですし妊娠されてますように💓
みー
まだ着床してるかしてないかの時期だと思います!
排卵日から2週間経てば検査薬で薄らでますよ!
なお
排卵日の1週間後に、同じく頭痛と下痢があり、生理予定日で陽性でましたよ😆
1人目の時はそんな早くからまったくそんなことなかったので、びっくりしました!
基礎体温も綺麗なグラフですし妊娠されてますように💓
「妊娠検査薬」に関する質問
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく…
妊娠検査薬を1日に2回やって、朝陰性、夜陽性だった方はいますか? その場合、日中あまり水分を取らなかったとか、トイレ行く回数が少なかったとか、覚えていることがあれば教えてください!
妊活人気の質問ランキング
コメント