子育て・グッズ お昼寝の時間がバラバラで、時には寝ないこともあります。これは普通のことですか? 朝起きる時間、おふろ、ご飯、寝る時間などはだいたい同じなんですが、お昼寝の時間だけはバラバラです。 午前も午後も、バラバラで、、、 どちらか寝ない時もあり、こんなものでしょうか? ? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 お昼寝 寝ない ご飯 uua(8歳, 10歳) コメント ちゃんさーママ うちも全く一緒です(^_^;) 大人もお昼寝まではバラバラなように子供もそうだよねと思って生活してました! 5月24日 uua 安心しました! そうですよね(*^^*)! お出かけの予定とかは立て辛くないですか?寝ていたら、今は、起きてからお出かけかなって言う感じになっています💦 5月24日 ちゃんさーママ 本当にお出掛けは予定立てれません>_<一緒ですね〜 毎日のお散歩も時間まちまちです。最近は暑いので16時過ぎのお散歩が多いんですが、その時眠そうにしてたら散歩なしになります(^_^;) 5月24日 uua やはり、、、( ; ; ) でもそれで良さそうだとわかって良かったです♡ ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
安心しました!
そうですよね(*^^*)!
お出かけの予定とかは立て辛くないですか?寝ていたら、今は、起きてからお出かけかなって言う感じになっています💦
ちゃんさーママ
本当にお出掛けは予定立てれません>_<一緒ですね〜
毎日のお散歩も時間まちまちです。最近は暑いので16時過ぎのお散歩が多いんですが、その時眠そうにしてたら散歩なしになります(^_^;)
uua
やはり、、、( ; ; )
でもそれで良さそうだとわかって良かったです♡
ありがとうございます!