雑談・つぶやき 夫の在宅勤務、疲れました…。仕方がないんですが…。通勤時間がないので… 夫の在宅勤務、疲れました…。仕方がないんですが…。 通勤時間がないので朝は8時に起きて、悠々シャワー浴びて9時から18時ぐらいまで仕事。 在宅勤務じゃない時は息子の保育園の準備とか手伝ってくれてたのに起きるの遅すぎて使い物にならん。ひとりでバタバタ準備して、お弁当作って…疲れた。 早く落ち着かないかな。まじで疲れた!!!笑。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 夫 息子 お弁当 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント いる 在宅勤務では無いですが 休みの日に 遅く起きてくると 超腹立ちます 叩き起こします😅😅 2月29日 はじめてのママリ🔰 休みの日は大体8時には起きてきますが、、、私もそのぐらいまで寝たいですーー😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みの日は大体8時には起きてきますが、、、私もそのぐらいまで寝たいですーー😭