コメント
みまま
今週まで行ってましたが、小学校とかもお休みなるし来週からはお休みします😭
little
住んでいる地域にコロナが結構でてきて怖いのでもうしばらく出かけない予定ですー。😩😩
-
ままり
北海道ですか?本当無駄な外出はしない方がいいですね💦
- 2月29日
-
little
北海道です!!しかも身近にでてるので。いざ近くで感染が確認されるとこわいですよ😢
- 2月29日
-
ままり
北海道は次々と感染が確認されててこわいですよね💦身近にもいるんですね💦早く良くなる事を願います。®️さんも気をつけて下さい。
- 2月29日
退会ユーザー
行ってます💦
みなさん普通に来ています!
-
ままり
コロナが出てない地域にお住まいですか?今週までは私も行ってましたが学校休みになったりしてるから迷ってて😭
- 2月29日
-
退会ユーザー
発表されてないですが、感染してる人がいるという噂はあります💦
でも先ほど連絡があり、来週は休館になるそうです💦- 2月29日
おちゃちゃ🍵
来月から学校休校に合わせて、臨時にお休みになりましたよ。
-
ままり
お休みになったんですね‼️私の通ってるとこは普通にあるみたいで😅
- 2月29日
-
おちゃちゃ🍵
特別措置で、3月分の会費はそのままでその回数分を他の月に振替です。
じゃないと、学校休校にしている意味がないと思います❗️- 2月29日
-
ままり
そのような対応にならないか問い合わせたら会議の結果やる事になったと言われました😭本当学校休みなってるのに意味ないですよね💦
- 2月29日
ままり
ですよね💦私の通ってるとこはやるみたいで月謝も普通に引き落としあるみたいで迷ってますが怖いですよね😭