※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コロナウイルスがありますがベビースイミングされてる方スイミング行きますか?

コロナウイルスがありますがベビースイミングされてる方スイミング行きますか?

コメント

みまま

今週まで行ってましたが、小学校とかもお休みなるし来週からはお休みします😭

• ままり

ままり

ですよね💦私の通ってるとこはやるみたいで月謝も普通に引き落としあるみたいで迷ってますが怖いですよね😭

• 2月29日
little

住んでいる地域にコロナが結構でてきて怖いのでもうしばらく出かけない予定ですー。😩😩

• ままり

ままり

北海道ですか?本当無駄な外出はしない方がいいですね💦

• 2月29日
  • little

little

北海道です!!しかも身近にでてるので。いざ近くで感染が確認されるとこわいですよ😢

• 2月29日
  • ままり

ままり

北海道は次々と感染が確認されててこわいですよね💦身近にもいるんですね💦早く良くなる事を願います。®️さんも気をつけて下さい。

• 2月29日

行ってます💦
みなさん普通に来ています!

• ままり

ままり

コロナが出てない地域にお住まいですか?今週までは私も行ってましたが学校休みになったりしてるから迷ってて😭

• 2月29日

退会ユーザー

発表されてないですが、感染してる人がいるという噂はあります💦
    でも先ほど連絡があり、来週は休館になるそうです💦

• 2月29日
おちゃちゃ🍵

来月から学校休校に合わせて、臨時にお休みになりましたよ。

• ままり

ままり

お休みになったんですね‼️私の通ってるとこは普通にあるみたいで😅

• 2月29日
  • おちゃちゃ🍵

おちゃちゃ🍵

特別措置で、3月分の会費はそのままでその回数分を他の月に振替です。
    じゃないと、学校休校にしている意味がないと思います❗️

• 2月29日
  • ままり

ままり

そのような対応にならないか問い合わせたら会議の結果やる事になったと言われました😭本当学校休みなってるのに意味ないですよね💦

• 2月29日