れいママ
こんにちは。初めまして😌
私も、次女が小さいときに自転車の前に乗せていました。
夏は、日向に停めると、凄く暑くなりますよね。私は、アイスノンみたいな保冷剤を椅子に置いておいて、その上から、タオルをかけて、なるべく日陰に駐輪していました。
これからの季節は、陽向に停めてしまうと、かなり熱くなってしまうので、なるべく日陰の場所を探して停めることをオススメします😄
れいママ
こんにちは。初めまして😌
私も、次女が小さいときに自転車の前に乗せていました。
夏は、日向に停めると、凄く暑くなりますよね。私は、アイスノンみたいな保冷剤を椅子に置いておいて、その上から、タオルをかけて、なるべく日陰に駐輪していました。
これからの季節は、陽向に停めてしまうと、かなり熱くなってしまうので、なるべく日陰の場所を探して停めることをオススメします😄
「自転車」に関する質問
不法侵入? 玄関に防犯カメラを設置しているんですが 通知があったので確認すると 見た事もない女性(60代〜70代)が 物色するように家の敷地内に入ってきていました😱 雰囲気はその辺にいる近所のおばちゃんって感じなので…
息子の小学校の友達に腹が立っています。 今日休み時間に、息子は何もしていないのに突然、ズボンを下ろされたそうです。 やめてと言ったら、「お前がやめろ」とか言われたらしく 「オレ何もしてないじゃん」と言ったら…
パート探し中です。皆さんならどちらの就労先を選びますか? ①食品工場の製造補助 ・通勤25分(電車・徒歩) ・週4・9:30〜14:30 ・座り仕事 ・最低賃金+40円 ②エステサロンの受付 ・通勤15分(自転車) ・週3・9:00〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント