家族・旦那 今朝、遅くまで寝てた旦那「起こしてよ〜」イラなんでだよ!なんでお前の… 今朝、遅くまで寝てた旦那 「起こしてよ〜」 イラ なんでだよ!なんでお前の世話までしなきゃいけないんだよ! 旦那 じょ、冗談だよ… そんなんで良好な夫婦関係が続くと思うなよ! 言うとスッキリしてそのあと普通になれる。 前は自然と我慢してしまってたけど最近言うようにした。 言えた自分を褒めたい。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 夫婦関係 ささ(6歳) コメント 退会ユーザー 言えて良かったですね。 それでいいと思います❗ 2月29日 ささ ありがとうございます😢 今まで反抗的なことは言ったことがありませんでした。これからは我慢せず、少しずつ自分を出すようにしていこうと思います。 自分では大きな変化ですが、こんな独り言のような投稿を肯定していただき嬉しかったです。 2月29日 退会ユーザー 我慢したら溜まりますよね。 それでもきっと、全部は言えないと思うから 私もそうなので 言えそうな時はサラーっと言ってやりましょうね! 男って奴はって感じですが お互いに負けずに頑張りましょうね~❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます😢
今まで反抗的なことは言ったことがありませんでした。これからは我慢せず、少しずつ自分を出すようにしていこうと思います。
自分では大きな変化ですが、こんな独り言のような投稿を肯定していただき嬉しかったです。
退会ユーザー
我慢したら溜まりますよね。
それでもきっと、全部は言えないと思うから
私もそうなので
言えそうな時はサラーっと言ってやりましょうね!
男って奴はって感じですが
お互いに負けずに頑張りましょうね~❤️