コメント
退会ユーザー
言えて良かったですね。
それでいいと思います❗
退会ユーザー
言えて良かったですね。
それでいいと思います❗
「旦那」に関する質問
初診まで、本当に妊娠してるか不安じゃないですか?😭 前回は普通に仕事をしていたのであんまり気にしてなかったか、 忘れちゃいましたが 今回はずっとソワソワしてます💦 検査薬で陽性は出たものの、本当にいるのか?!…
子どもの幼稚園入園をきっかけに旦那に黙っている銀行口座教えようかな🤔 実母が貯めててくれて子どもの学費などにあてるつもりのものです! ちょうど幼稚園に登録する銀行が一緒で手続きが楽なのもあります! 悩むー!…
ブランド好きなママ友っていますか? アラフォーですが、最近ブランド好きママが多くて戸惑っています… 専業主婦、旦那さんは大手ではありますが我が家とはさほど かわらない生活水準なのですが….2ヶ月に一度ほどハイブラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
タリーズ
ありがとうございます😢
今まで反抗的なことは言ったことがありませんでした。これからは我慢せず、少しずつ自分を出すようにしていこうと思います。
自分では大きな変化ですが、こんな独り言のような投稿を肯定していただき嬉しかったです。
退会ユーザー
我慢したら溜まりますよね。
それでもきっと、全部は言えないと思うから
私もそうなので
言えそうな時はサラーっと言ってやりましょうね!
男って奴はって感じですが
お互いに負けずに頑張りましょうね~❤️