都会から田舎へ移住された方後悔していませんか?💦また後悔したポイント…
都会から田舎へ移住された方
後悔していませんか?💦
また後悔したポイントはどこでしょうか?
お時間ある方良ければ教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ
みち
めっちゃ後悔してます...
福島に来て都市ガスの物件が全くありません。しかも水道も東京に比べてかなり高いです。だったら東京で家賃+3万のところでも住めたなと...
東京は車なくても住めるし、もう少し考えればよかったなと思ってます...
都会から田舎へ移住された方
後悔していませんか?💦
また後悔したポイントはどこでしょうか?
お時間ある方良ければ教えて下さい🙇♀️
みち
めっちゃ後悔してます...
福島に来て都市ガスの物件が全くありません。しかも水道も東京に比べてかなり高いです。だったら東京で家賃+3万のところでも住めたなと...
東京は車なくても住めるし、もう少し考えればよかったなと思ってます...
「子育て・グッズ」に関する質問
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
1歳0ヶ月、外で歩き始めてから土や石、植物、歩道、あらゆるものを触ります。帰宅後の手洗いは、何使ってますか?水だけ、お風呂の時のボディソープ、キレイキレイなどの泡ソープ、どうしたらいいんでしょうか?キレイに…
いつごろから夜通し寝るようになりましたか? (生後半年未満の方以外でお願いします🙇♀️) 最近甘え?がでてきたのか、昼寝も夜も、 お腹が空いてないけど泣いてるときは ママが近くに来たら秒で泣き止み寝ます。 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント