妊娠・出産 おりものに血が混ざったがおしるしではない出血について、産婦人科での診察後、5日経ってからの出血は何か? 今日のお昼におりものに血が混ざった物がおりものシートに1センチ程ついていて、おしるしらしきものがきたらすぐ産婦人科に来てくださいと言われていたので行ったのですが、これはおしるしじゃないねと言われました。 以前内診したのは5日ほど前です。 おしるしじゃない出血とはなんでしょうか?😂 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 産婦人科 おしるし 内診 おりものシート はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くぅひぃmama 内診出血ですかね…??💦 グリグリとかされましたか🤔?? 2月29日 はじめてのママリ🔰 グリグリされたのは今日が初めてなので違うと思います😢 なんの出血なのかはっきり教えてもらえなかったので心配です😖 2月29日 くぅひぃmama その後大丈夫でしょうか?? 確認遅れてしまってすみません😭 私も過去にグリグリでもなく、朝一ちょこっとした出血あったの思い出しました… 続くようなら病院行こうと思ったのですが、その一回きりだったのでそのまま放置でした← 動きすぎたりすると出たりしますね💦 おしるしだと、生理の始まりくらいの鮮血が出ます! 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリグリされたのは今日が初めてなので違うと思います😢
なんの出血なのかはっきり教えてもらえなかったので心配です😖
くぅひぃmama
その後大丈夫でしょうか??
確認遅れてしまってすみません😭
私も過去にグリグリでもなく、朝一ちょこっとした出血あったの思い出しました…
続くようなら病院行こうと思ったのですが、その一回きりだったのでそのまま放置でした←
動きすぎたりすると出たりしますね💦
おしるしだと、生理の始まりくらいの鮮血が出ます!