コメント
はじめてのママリ🔰
まだテープです!😊
ハイハイしたらパンツにします😃
はじめてのママリ🔰
寝返りの達人になってオムツ替えのときにゴロンゴロンされてストレスになってから変えました😂笑
コスパ的にテープで粘りたかったんですが、どうにも無理でした😂笑
-
®️ママリ
テープの方がお得ですよね💦 寝返りするまではテープで行こうと思います^ ^ありがとうございます😊
- 2月29日
あんぽんたん
私Lです
でもメリーズのMのパンツ買ってみようかな思ってます
-
®️ママリ
パンツタイプ気になりますよね^ ^ メリーズは使ったことないです! パンパースが枚数多いのでパンパースです^ ^
- 2月29日
-
あんぽんたん
パンパース枚数多いんですね!
でも息子太ももお腹もぽっちゃりなのでパンパースだと小さくて( ;꒳; )- 2月29日
退会ユーザー
動きが本当に多い子でテープ止めるのが大変だったので、4ヶ月頃にはパンツに変えたような気がします!
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 まだ足をバタバタする程度なのでもうしばらくテープにしようと思います^ ^
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
うんち漏れが嫌だったので早めにパンツタイプにしました!3.4ヶ月の時かな?パンツのが楽です!
-
®️ママリ
楽そうですよねー!あと1ヶ月くらいはテープでいこうと思います^ ^ありがとうございます😊
- 2月29日
泣き虫
動き始めて、仰向けでテープを止めるのが難しくなってきたらパンツにしました。
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 私もそうなってからにしようと思います^ ^
- 2月29日
稲穂
まだテープタイプを使っています☺️
7ヶ月でつかまり立ちをするのですが、まだまだテープで粘ります(笑)
上の子の時は6ヶ月でパンツタイプにしました!
寝返りもするし、オムツ交換の時にごろんごろんされてイライラしちゃっていたので💦
-
®️ママリ
寝返りすると大変そうですね😅 まだしばらくテープにしようと思います^ ^ありがとうございます😊
- 2月29日
ままり
まだ完璧ではありませんが、寝返りをしだしたので今のオムツが終わったらパンツタイプにします😊
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 寝返りしてからテープにしようと思います^ ^!
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
1歳まではテープでした!
-
®️ママリ
ありがとうございます😊1歳までテープなんですね!コスパ的にもその方がいいですよね🤣
- 2月29日
®️ママリ
ありがとうございます😊テープの方がコスパも良いですしね✨ 取り敢えずテープにします^ ^