コメント
おもち
妊娠おめでとうございます💓
私も練馬区に住んでいます、練馬区も広いのでどの辺ですか?私も妊婦健診だけを練馬区内で受けています☺️
里帰りではなく、近場での転院ですがまもなくお産する病院に移ります。
てとてと
私も大江戸線沿いの練馬区住みです!
里帰りまで桜台マタニティクリニックにお世話になりました☺️
胎児ドッグの時だけ院長先生に診てもらいましたが、とても丁寧なエコーでしたよ😊
ただ、里帰りの際書いてもらった紹介状の出産予定日間違ってました笑笑
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
横からすみません💦
私も里帰りまで桜台マタニティクリニックでみてもらいました☺️💕
ですが、人気のため、妊娠判定もらってからだともう受け付けてくれないかもしれません💦
とてもいいクリニックなので、早めに連絡した方がいいと思います🤗❤️❤️- 3月1日
-
はりー
アドバイスありがとうございます!
桜台マタニティクリニックは人気なんですね。
ホームページを見たら、確かに私の予定日頃の初診の予約は締め切られてそうでした…。
一応、連絡してみます!- 3月2日
はりー
ご返信ありがとうございます!
大江戸線沿いに住んでいるので、大江戸線の沿線が良いなと思っています!
やはり、妊婦検診は家の近所の方が便利でしょうか。
おもち
近くの産婦人科で妊婦健診をしているなら、近いに越したことはないないと思います💓
腹痛や出血などがあった時にすぐかかれるので!
私も今家の近くに通っています☺️
練馬区内だと人気なのは桜台マタニティクリニック、他に近場だと成増産院(地下鉄成増)、久保田産婦人科(大泉学園)がよく挙げられます✨
はりー
ありがとうございます!
紹介頂いたところと、近くのクリニックを調べてみます!