家族・旦那 私が住んでる県内にもコロナ感染者いるのですが、義理実家の誕生日の外… 私が住んでる県内にもコロナ感染者いるのですが、義理実家の誕生日の外食に誘われた際、皆さんはどうされますか?😂ちなみに、旦那は仕事なので私と娘2人だけ💭 まだ、家で食べるか外で食べるかは分かりませんが、どっちにしろ外に出ることになります💦 そもそも、行くか行かないか皆さんならどうしますか😳? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 旦那 誕生日 外食 まま(6歳) コメント みーーーーー うちの県もコロナ感染者いますが、普通に行きますね😃 2月29日 みーーーーー 移動が車なら! 2月29日 みかぽ 私は市内ででてるので行かない可能性高いですが、、 車移動で個室なら行っちゃうと思います🥺 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーーーー
移動が車なら!