子育て・グッズ あと数日で2歳になります。スタジオアリスで写真をとりたいのですが、、… あと数日で2歳になります。スタジオアリスで写真をとりたいのですが、、、、2歳のバースデー、お雛様、入園写真(4月から保育園入園です)全部一気に取ってもらえるのでしょーか??!?!2歳だと入園写真はいらないですかね?(´Д` )1年ぶりのスタジオアリスなのでわすれてしまって(T_T) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 スタジオアリス 2歳 写真 入園 ちょこれーと♡(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 次男1歳の誕生日 1月末で4月入園決まってたので 誕生日と水色の割烹着?と黄色の帽子かぶってアリスで撮りましたよ😚 2月29日 ちょこれーと♡ 割烹着あるんですね🥺 なら絶対とってもらいます🥺 笑笑笑 情報ありがとうございます🙏 2月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと♡
割烹着あるんですね🥺
なら絶対とってもらいます🥺
笑笑笑
情報ありがとうございます🙏