コメント

ちゃまきんぐ
蚊に刺されないようにって相当大変ですよね(>_<)刺される度に不安になるのも嫌ですね(T_T)
いろいろ対策をして今のところ刺されていませんが、妊婦さん以外は危機管理意識が低すぎですよね(;_;)
ちゃまきんぐ
蚊に刺されないようにって相当大変ですよね(>_<)刺される度に不安になるのも嫌ですね(T_T)
いろいろ対策をして今のところ刺されていませんが、妊婦さん以外は危機管理意識が低すぎですよね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
子供に結婚指輪を渡したらなくしてしまいました😭 昨日、3歳の息子がつけたい、貸してと言われて、つい渡してしまいました💦 絶対なくすからすぐ返してもらおうと思っていたら、バタバタして忘れてしまって😭 今朝ないこと…
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アボカドサラダ
ありがとうございます!本当に妊婦さんだけがピリピリしてる感じですよね(´-_-。`)
この前上の子を公園に連れて行っただけで10箇所も噛まれました(´-_-。`)
虫除けも買ったので今年の夏は塗りたくる予定ですが、やはりそれでも刺されますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
こんなんでよく、リオにきても大丈夫と言えるなぁと思いますもん(´-_-。`)
で、広がってからあーやこーやまたなるんでしょうね…リオ五輪はそんなにも大切なのか?って話ですよね!少し遅らせてもええし、誰も文句言わないと思いますけどね(๑•́ ₃ •̀๑)
ちゃまきんぐ
上にお子さんがいたら、ずっと家にこもってる訳にもいかないですもんね(>_<)
正直、オリンピック出場を決めたニュースとか見ても全然良かったって思えないです(T_T)むしろ、これでまたリオに行く人が増えてしまうのかってガッカリしてしまって応援できないです(T_T)
自分と赤ちゃんの身は自分で守るしかないですね(;_;)
私も虫除けスプレー使いまくってます!あと長袖長ズボンです!
アボカドサラダ
そうなんですよ!また、草むらのほうに行きたがるのでもう回避できないです!
私も、全くよかったーとか、金メダル目指して頑張れーなんて思えないです。
辞退してくれないかなぁとか、工事遅れちゃってもう少し延期しますとかならないかなーばっかり考えてます(๑•́ ₃ •̀๑)
ジカ熱心配ないとかいいながら、流行ってる地域への渡航は妊婦は控えるようにって言ってる時点で矛盾してるし、心配やわ!ってなります(´-_-。`)
本当に!長袖長ズボン着て、とにかく虫除けスプレーを振りまくって、家の中ではノーマット、オンです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
ちゃまきんぐ
工事遅れて欲しいですね!!
蚊なんかのせいで、お腹の子に何かあったらと考えると涙が出てきてしまいます(;_;)
お腹の子は女の子なので、さーー!さんの娘さんみたいに元気な可愛い子を産みたいです!!
ネットニュースを頻繁にチェックして、ジカ熱流行の予兆が少しでも見られたら、公園は諦めて児童館で遊ばせたり出来たら良いですね(T_T)
流行地への妊婦の渡航は控えるようにってばかり言ってますよね(>_<)そんなこと分かっとるわーー!って感じですよ。それだけで防げると思っとんかーー!って思いますね(>_<)