雑談・つぶやき 子供の公文のプリントの間違いをチェックしてた。泣いてる男の子を指差… 子供の公文のプリントの間違いをチェックしてた。 泣いてる男の子を指差すイラストがあり、「このこ、ど〇〇〇」上から読んでも下から読んでも同じになるように書けという問題。 正解は「このこ、どこのこ」だけど、息子は「このこ、どうした」って…。 まあ、たしかに泣いてたらどうしたんだろう?って思うよな〜正しい反応😕 でも、なんか…じわじわ笑えてきてしまった😂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 男の子 息子 イラスト りーさ コメント まめこ 泣いていたら、どうしたってのも正解にしてほしいですね、優しい気持ちですね🤗 2月29日 りーさ コメントありがとうございます😊 上下どちらからでも同じになるようにって問題なので不正解は仕方ないですね😅 でも別の問題で絵を見ておじさん、おばさんと表現した息子に対し、「わかりにくいですが、これはおじいさんとおばあさんです。」って付箋付きで不正解。 そこはどっちでもいいじゃんって思ってしまいました💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
上下どちらからでも同じになるようにって問題なので不正解は仕方ないですね😅
でも別の問題で絵を見ておじさん、おばさんと表現した息子に対し、「わかりにくいですが、これはおじいさんとおばあさんです。」って付箋付きで不正解。
そこはどっちでもいいじゃんって思ってしまいました💦