コメント
退会ユーザー
H&Mで買う時は
普段着てる服よりワンサイズ
小さく買ってます!😊
海外製 大きいですよね 😓😓
ままりん
H&Mは大きめだと思います🤔
普段は90.95.100を着ていて物によっては90は丈が足りず少し小さくなってきましたがH&Mは90がぴったりです!
-
まる
やはり大きめですよね!gapと同じ感覚で買ってたらデカっ!っとなってしまったのでワンサイズ小さめを買ってみます!
- 2月29日
erimo
こんにちは、うちは身長が同じ75cm、体重は10.6kgです。
国内ブランドだと80がそろそろきつくなってきたかな、でも90だとかなり大きい…という感じなのでh&mでは最近85cmを買っています(^^)
まだ大きくトップスなんかは一回折らないとぶかぶかですが、あわよくば来シーズンも着られたら良いかな、と😌
国内ブランドと違って5cm単位でサイズがありプチプラなので重宝しています🥰
h&m、男の子は恐竜柄や宇宙柄とってもかわいいですよね🦕❣️
-
まる
ありがとございます😚👍
参考になります🙆♀️🙆♀️85買おうかなと考えてたので、85かいます🤩- 2月29日
まる
やはり海外製大きいですよね!近くに店舗がなく、ネットでしか買えずそのためサイズミスりがちになってて😱😱💦ワンサイズ小さく買ってみます!