※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

h&mのサイズ感について相談です。1歳2ヶ月、身長75cm、体重9.4kgで普段80cm着用。h&mはどのサイズが適していますか?

h&mのサイズ感について教えてください。
一歳二ヶ月で、身長75センチ体重が9.4キロです。普段は80センチを着ています。ですがh&mはいつもサイズミスってしまいがちで😅😅みなさんどれぐらいのサイズを着せていますか?
h&mベビー服のこと教えてください👍👍

コメント

H&Mで買う時は
普段着てる服よりワンサイズ
小さく買ってます!😊
海外製 大きいですよね 😓😓

• まる

まる

やはり海外製大きいですよね!近くに店舗がなく、ネットでしか買えずそのためサイズミスりがちになってて😱😱💦ワンサイズ小さく買ってみます!

• 2月29日
ままりん

H&Mは大きめだと思います🤔
普段は90.95.100を着ていて物によっては90は丈が足りず少し小さくなってきましたがH&Mは90がぴったりです!

• まる

まる

やはり大きめですよね!gapと同じ感覚で買ってたらデカっ!っとなってしまったのでワンサイズ小さめを買ってみます!

• 2月29日
erimo

こんにちは、うちは身長が同じ75cm、体重は10.6kgです。
国内ブランドだと80がそろそろきつくなってきたかな、でも90だとかなり大きい…という感じなのでh&mでは最近85cmを買っています(^^)
まだ大きくトップスなんかは一回折らないとぶかぶかですが、あわよくば来シーズンも着られたら良いかな、と😌
国内ブランドと違って5cm単位でサイズがありプチプラなので重宝しています🥰

h&m、男の子は恐竜柄や宇宙柄とってもかわいいですよね🦕❣️

• まる

まる

ありがとございます😚👍
    参考になります🙆‍♀️🙆‍♀️85買おうかなと考えてたので、85かいます🤩

• 2月29日