お仕事 最近パートで仕事に行き始めたのですが覚えることが多すぎてヤバイです😭 最近パートで仕事に行き始めたのですが覚えることが多すぎてヤバイです😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り パート かずたん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆき 始めたばかりは覚えることたくさんあって大変ですよね💦 私も先週から新しい職場になりました😅 初めての仕事だし、職場の人の顔と名前覚えるのも大変です😂 歳もとったし記憶力ヤバイです笑 2月29日 かずたん ゆきさんはどんな仕事ですか?あたしは工場で検査の仕事です✨ 2月29日 ゆき お!偶然💡 私も工場で検査です😁 検査プラン、データ入力などがあるのでPC作業覚えるのが大変です💦 慣れれば難しくないんでしょうが、初めはワタワタしてしまいます😂 2月29日 かずたん 同じですね😍 あたしの場合は検査の仕方検査の結果をノートに書いて製品梱包したり😫久しぶりの仕事で毎日テンパってます😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずたん
ゆきさんはどんな仕事ですか?あたしは工場で検査の仕事です✨
ゆき
お!偶然💡
私も工場で検査です😁
検査プラン、データ入力などがあるのでPC作業覚えるのが大変です💦
慣れれば難しくないんでしょうが、初めはワタワタしてしまいます😂
かずたん
同じですね😍
あたしの場合は検査の仕方検査の結果をノートに書いて製品梱包したり😫久しぶりの仕事で毎日テンパってます😅