子育て・グッズ 離乳食でおかゆみたいなのあげますよね?もしかしてその時に使うご飯とか… 離乳食でおかゆみたいなのあげますよね? もしかしてその時に使うご飯とかも炊く時ってミルクとの気とかに使う赤ちゃんも飲める水を使うんですか?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん おかゆ ご飯 きーちゃま(9歳) コメント あ か ね 水道水使いましたよ! 5月24日 はまこ☆ 普通に水道水で炊いてますよ! 5月24日 A⭐RARA18 水道水で炊いてますよ🎵 5月24日 ゆうり 水道水でしたよ。というか、ミルクも水道水沸騰させて使ってましたよ。問題なく成長してます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント