子育て・グッズ 来週から 小中高校生 自宅待機ですね(>_<)仕事的に みなさんは 困ってま… 来週から 小中高校生 自宅待機ですね(>_<) 仕事的に みなさんは 困ってますか? 大丈夫ですか? いいねで教えて下さい(>_<) うちの学校は 『どうしても見る人がいなく、家で一人でしておけなければ 学校に相談下さい、配慮します。』ってプリントが入ってました。 ニュース見る限り困ってる人多いですよね💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 学校 夫 mizukiのママ(6歳, 14歳) コメント mizukiのママ ① 困ります(>_<) 2月29日 mizukiのママ ② 大丈夫です☆☆☆ 2月29日 たま うちの学校は 学童いってた子供は8時から教員が学校でみて 二時半から学童らしいです。 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント