※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今月自分のお誕生日で小さい子供がいる方、誕生日は何かしますか😅?今月…

今月自分のお誕生日で小さい子供がいる方、誕生日は何かしますか😅?

今月末が私の誕生日なんですが夫は仕事のようです。毎年休みとってくれていたのに…まぁ休みだからといって遠出とかするわけでもなく近場に買い物行ったり食事するくらいでしたが💦

今の状況じゃどうせ出かけられませんがきっとケーキすら買ってきてくれないのでなんだか寂しいです。
ネットで買い物でもしようと思うのですが特に欲しい物も思いつきません。

ネットでお取り寄せグルメを頼んで自分でお祝いしようかな😅夫へのあてつけみたいに見えるでしょうか。

毎日家に引きこもり。誕生日もこんな感じかと思うと虚しいです。
サプライズとか何かお祝いしてくれる旦那さんが本当に羨ましい。お花とかでももらえたら嬉しいのになぁ…

コメント

素直に言ってみたらどうですか?
たまに美味しいもの食べたいなーとか🙂
男はいわないとわからないですよ!
私の誕生日の時もプレゼントありませんでしたが、完母だということもありたまに甘い物食べたくなる時があるので、誕生日前から甘い物食べたいなーとボヤいてたら、とちおとめのショートケーキとチーズケーキ買ってきてくれましたよ♡♡

私も羨ましくなる時ありますが、
人それぞれの性格だと思うので、
あんま求めないことですね💦💦

求めないでいたら、後日
誕プレあげてなかったねと謝ってきましたが‪w

自分のご褒美はいいと思いますよ🙂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    何年か前に誕生日になにもなかったので翌年に、誕生日はどこかディナー予約してほしいな♡と言っていたのにしてくれず💦
    さらに翌年はこのお店に行きたいから予約お願いします!と指定したのに忘れていたみたいで喧嘩になったのでもう言っても無駄なんです😅

結婚前はプレゼントくれたりサプライズでお店の予約してくれていたのでなんだか悲しいです。

• 2月29日

退会ユーザー

私の旦那もそんな感じですよ💦💦

それは、寂しかったですね。
    その気持ちわかりますよ!
    ともだちなんて旦那からブランドの財布とか買って貰ったとかLINEのタイムラインに載せてたのでそれで
    羨ましくなりましたね。

でも、人それぞれだし普段から
    大切にしてくれてるならいいかなーと割り切りました。

• 2月29日