ココロ・悩み 療育に通ってるのですが、コロナの影響で来週から小学校が休みの為、小… 療育に通ってるのですが、コロナの影響で来週から小学校が休みの為、小学生も来るらしく、接触させたくないとかあれば連絡してお休みしてくださいと言われました。みなさんなら休ませますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 小学校 療育 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント わらびもち うちの子も児童発達支援所に通わせていますが、2週間休ませてと言われました😭😭😭 働いている家庭は預かるそうで😭😭😭 不公平😩💔 2月29日 ママリ うちは預かってくれるけど接触させたくなかったらって感じでした💦 2月29日 わらびもち 預かってくれるだけマシですね😭 うちは働いていない家庭は、お休みで✋って言われました😭😭 まぁややこしい時期だし、2週間憂鬱ですが、休ませておいて損は無いかな?と😫 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは預かってくれるけど接触させたくなかったらって感じでした💦
わらびもち
預かってくれるだけマシですね😭
うちは働いていない家庭は、お休みで✋って言われました😭😭
まぁややこしい時期だし、2週間憂鬱ですが、休ませておいて損は無いかな?と😫