コメント

しおこんぶ
私も経験あります。お辛いですね。どうしていいかもわからない気持ち本当よくわかります。
今はたくさん泣いて悲しんでいいと思います。どうかお身体大切になさってください。

やい
おつらい気持ち分かります。私も2度経験しましたが、何度経験しても慣れません😢
ただ、初期の流産は卵が原因の事がほとんどでお母さんのせいでは決してないので、あまり気を病まないで下さいね💦
病院で声をかけてくださった助産師さんは、流産も立派なお産だよ!って言ってました😢✨
-
KISUZU
楽しみにしてたのに、、、
ごめんの気持ちが強くて、、、
また来てくれますよね(^^)- 2月29日

おもち
11wといえば初期流産の12wの壁がもうすぐ、少し安心出来る時期でしたから驚かれたと思いますし、なんといっても寂しいですよね…
流産から約8か月経ちましたが時折フラッシュバックします。今もエコーに手を合わせて食べ物などをお供えしています。
-
KISUZU
嘘と言って欲しかったです。手術の日も決まり、ほんとなんだと改めて感じました。
ありがとうございました- 2月29日

ママリ🔰
私も最近11wで手術しました。。
しかも検査で母体側の原因かなと言われております😭
降りてきていたし、
ちゃんと産んであげたかった
上の子がいるので生まれてたらこんな可愛い子になってたのかな、ととても申し訳ない気持ちです。。
好きなだけ泣いて、
大好きだったよと伝えてあげてください😣
-
ママリ🔰
少しの間だけど、お腹の中でお母さんから愛されて幸せだったと思います😄
- 2月29日
-
KISUZU
回答ありがとうございます!
検査はどのような検査でしょうか?
今日の説明では検査の話は無かったので教えていただきたいです!- 2月29日
-
ママリ🔰
私は病理検査に出しました。
染色体異常ではないということだけ分かりました。
結局は、原因はわからないですけど。。- 2月29日
-
KISUZU
そうだったのですね💧
初期の流産は分からないことが多いみたいですよね💧- 2月29日
KISUZU
たくさん泣きます!ありがとうございます