コメント

はじめてのママリ🔰
日中はおもちゃが入れてあるベビーサークルに子供といます笑
テレビはコロナばっかり、外も出れないしストレスやばいですよね💭

はじめてのママリ
今日は自分に余裕がない!!って気づいたら、その日は一日生き延びることができたらいいやと思ってそのことだけを頑張る事にします🤣
明日のご飯が無いとか、洗剤切れかけてるとか、そういう明日のことは頭から消し去ってやります🤣🤣🤣
-
ママリ
一日生き延びる、わかります🤣私もたまに考えます!
子供と元気に1日過ごせたら、それでいいですよね🍀- 2月29日

sa。
お疲れ様です!
私も3ヶ月の男の子育ててます😊
気持ちめちゃくちゃわかります😂
こんなに可愛いのにイライラしてしまうのが悪なんじゃないかなって思って悩んだ事もありますが、もうそれは仕方ない!私も人間だしそう思う時もある!って開き直ってます笑
旦那さんにちょっとだけでも預かってもらうことはできませんか?😭
この前旦那に預けて1年以上振りに飲みに行ったらめちゃくちゃ発散になりました😂
家でちょっとだけ息抜きしたいなって時は、甘いお菓子とコーヒー飲んで一息ついたり、子供が寝てる間にイヤホンで好きな音楽聴いたりしてます✨
参考にならないかもしれませんが共感するところがあったのでコメントさせてもらいました😂
-
ママリ
ありがとうございます💓
自分を責めると悪循環ですよね!頑張りすぎていると思うようにしています😢夫は仕事が忙しい時期なんです😭出かけておいでと言ってくれる人なんですが…
今日はケーキ2つも買ってきちゃいました🥰音楽も流してみました✨
お互い頑張りましょう🍀- 2月29日
-
sa。
旦那さん忙しい時期なんですね😭
出かけておいでと言ってくれる旦那さん優しいですね☺️
忙しい時期を超えたら時間をもらって旦那さんに甘えましょう😊❣️
ケーキ🍰いいですね💓私もたまにケーキ買いに行きます😆
子育てしてると毎日が時間過ぎるの早いし息つく暇もないかと思いますが無理しないで下さいね😂
お互いに頑張りましょう🌸- 2月29日
ママリ
気分転換にとテレビつけても、コロナ嫌になりますよね🥺早く落ち着いてほしいです🍀