※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊娠・出産

高温期12日目です。高温期12日目くらいで、このくらいの薄さだった方いますか?😟

高温期12日目です。
高温期12日目くらいで、このくらいの薄さだった方いますか?😟

コメント

のの

同じくらいでした~💡
化学流産したときは数日後にやっても濃くなりませんでしたが、妊娠継続できたときは2日後くらいでだいぶ濃くなりましたよ😊

• せな

せな

ありがとうございます😊
    やっぱり2日後とかのほうがいいですかね?
    気になって気になって、毎日してしまいたいくらいですが、1日くらいではそこまで濃さ変わらないですかね😟?

• 2月29日
  • のの

のの

私もついつい毎日やっちゃってましたよ😂
    お金がその分かかるので金銭面を気にしないのであればやってもいいとは思います👌
    でも色を判断するのは2日後とかの方が違い分かりやすいですよ~💡

• 2月29日
  • せな

せな

そうですよね🥺2日後だと結構違いましたか?濃さ🙂

• 2月29日
  • のの

のの

結構違いましたよ!
    検査薬の種類違いますが…一応参考までに写真載せますね💡
    12日目の時点だと私の方が薄かったかもです💦
    上が12日目、下が14日目です~

• 2月29日
  • せな

せな

お写真ありがとうございます😊だいぶ濃くなってますね❣️私も続けるように頑張ります☺️

• 2月29日
  • のの

のの

このまま継続できるといいですね❣️

• 2月29日