コメント
のの
同じくらいでした~💡
化学流産したときは数日後にやっても濃くなりませんでしたが、妊娠継続できたときは2日後くらいでだいぶ濃くなりましたよ😊
のの
同じくらいでした~💡
化学流産したときは数日後にやっても濃くなりませんでしたが、妊娠継続できたときは2日後くらいでだいぶ濃くなりましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
質問ではないですが、吐き出させてください。 19週ちょうどに検診で単一臍帯動脈が発覚しました。 おそらく無形成だろう とのことです。 そして様々なリスクを伴うことも教えていただきました。 しかし、今までの超音波…
帝王切開でしたが、トコちゃんベルトつけるべきですか? 傷に結構近いため、本当は骨盤ケアのためにつけたいけど、まだつけてません。 帝王切開だった方、ご存知の方、アドバイスください💦
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週目です。 悪阻が本格化してきており、嘔吐することがあります。 普段はないのですが嘔吐のタイミングでピンク色や茶色の血混じりのおりものが出てきている状況です。 腹痛はなく出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます😊
やっぱり2日後とかのほうがいいですかね?
気になって気になって、毎日してしまいたいくらいですが、1日くらいではそこまで濃さ変わらないですかね😟?
のの
私もついつい毎日やっちゃってましたよ😂
お金がその分かかるので金銭面を気にしないのであればやってもいいとは思います👌
でも色を判断するのは2日後とかの方が違い分かりやすいですよ~💡
せな
そうですよね🥺2日後だと結構違いましたか?濃さ🙂
のの
結構違いましたよ!
検査薬の種類違いますが…一応参考までに写真載せますね💡
12日目の時点だと私の方が薄かったかもです💦
上が12日目、下が14日目です~
せな
お写真ありがとうございます😊だいぶ濃くなってますね❣️私も続けるように頑張ります☺️
のの
このまま継続できるといいですね❣️