子育て・グッズ 息子の体温は安定していますが、病院受診の必要性を検討中です。月曜日のかかりつけの病院で様子を見るのは大丈夫でしょうか? 昨日、息子が夕方39℃までありました。 園でも家でも食欲があり機嫌はいつも通りよかったです。 今日は36.3℃で食欲もあり機嫌もよいです。 便も普通便でした! 今日も熱が高かったら内科に行こうと思いましたが、 様子見で月曜日かかりつけの病院に受診で大丈夫でしょうか? (小児科は一つしかなく、月~金の午前中しかやっていません) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 息子 ゆきち(6歳) コメント ガチャピン 熱が下がったなら、様子見します😃このまま何もなければ病院にも行きません😃突発性発疹とかはやられました? 2月29日 ゆきち 発疹は今も出ていません! もうしばらく様子見します😊 ありがとうございます✨ 2月29日 ガチャピン 子供って突然熱出しますもん私もよくビックリします😂このまま何もないといいですね😃 2月29日 ゆきち 高熱でもぐったりせず、翌朝には下がるパターンばかりです😂 ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
発疹は今も出ていません!
もうしばらく様子見します😊
ありがとうございます✨
ガチャピン
子供って突然熱出しますもん私もよくビックリします😂このまま何もないといいですね😃
ゆきち
高熱でもぐったりせず、翌朝には下がるパターンばかりです😂
ありがとうございます😊