コメント
ゆきな
怖いですよね。
私の会社でも来月で辞める人が居て送別会やるってなってましたがコロナウイルス次第では会社で持ち込みで送別会しようとなりました😂
もも
ひとはひと自分は自分でいいと思いますよ!自分が気になるなら行かなければいいだけです☺️
私なら、開催場所が新宿などの繁華街なら遠慮しますが、そんなに人が集まるような場所でもなければ行くかな🙄
-
ほのぼのママ
電車で行かなければならないところで⤵️それが一番こわいし。コロナの感染がでてる所と少しちかいような。
- 2月29日
-
もも
怖いと思うなら行かなければいいですよ!付き合いもありますし断りづらいこともあるかもしれないけど、周りに流されて参加して万が一感染したら後悔が大きいです😢
- 2月29日
みゆ
昔の職場の方なら私なら行かないです😭
-
ほのぼのママ
前回も同じかたに誘われてたのですが、飲み会当日にだんながインフルエンザになってあたしだけ参加できなくて⤵️それでいけなかったので、また設定してくれたのですが😭あたしのために開催してくれるので心苦しいですが、コロナは別です。
- 2月29日
ほのぼのママ
政府がなるべく外出は控えなさいと言ってるのに、飲み会なんて。不謹慎なきがします(笑)