雑談・つぶやき 私は世界が不安で寝れないで、色々考えたよ。東日本大震災のあともこん… 私は世界が不安で寝れないで、色々考えたよ。 東日本大震災のあともこんな気持ちだった!思い出した💦 あの時は「がんばれ、日本!」があったけど、今回は「がんばれ、世界!」ってことだよね! やっぱり人間健康第一だよ!! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 日本 健康 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はー♡ こんな時に地震もあったら、、、と考えると不安もあります😨💦自然災害はおこりませんかように!!😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 まもなく東日本大震災があった3月に入ります。 マジで大地震だけはやめてくれないと💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
まもなく東日本大震災があった3月に入ります。
マジで大地震だけはやめてくれないと💦