雑談・つぶやき コストコ行こうと思ってたけどトイレットペーパー無さそうだな😭😭💦💦来週… コストコ行こうと思ってたけどトイレットペーパー無さそうだな😭😭💦💦 来週以降あるのかな…せっかくのセールだったのに。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り トイレ セール コストコ mi♡ コメント 退会ユーザー きっと今日もトイレットペーパー無くなるはデマって散々言ってても買い占める輩がいそうですね😱 セールは中止になったそうです!昨日メールきました😣 2月29日 mi♡ そうなんですか!セールなくなったんですね💦 トイレットペーパーだけですか?? やっぱり無いですよね〜( ´ . _ . ` )シュン 2月29日 退会ユーザー はい! すみません😣💦 トイレットペーパーだけです。 昨日は平日なのに駐車場入るのに1時間かかったらしいです😫 2月29日 mi♡ 知らなかったんで知れてよかったです☺️ありがとうございます!! それは大変ですね…今日も開店前から長蛇の列とか…。 それでコロナなったらシャレにならないですよね… 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうなんですか!セールなくなったんですね💦
トイレットペーパーだけですか??
やっぱり無いですよね〜( ´ . _ . ` )シュン
退会ユーザー
はい!
すみません😣💦
トイレットペーパーだけです。
昨日は平日なのに駐車場入るのに1時間かかったらしいです😫
mi♡
知らなかったんで知れてよかったです☺️ありがとうございます!!
それは大変ですね…今日も開店前から長蛇の列とか…。
それでコロナなったらシャレにならないですよね…