子育て・グッズ 生後3ヶ月で体重は7キロくらいです。いまパンパースのテープSを使って… 生後3ヶ月で体重は7キロくらいです。 いまパンパースのテープSを使っててそろそろ狭そうです😫 あと1袋残っててそれを使ったあとになにを使おうか迷ってます〜。 使い終わる頃には寝返りもしそうだし、パンツがいいかな〜? その場合パンツMでいいと思いますか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 体重 生後3ヶ月 パンパース 寝返り パンツ ☺︎(5歳3ヶ月, 6歳) コメント s.t Mのパンツでいいと思いますよ👌👌 2月29日 ☺︎ ありがとうございます💜そうします\( ´ω` )/ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます💜そうします\( ´ω` )/