雑談・つぶやき 旦那は息子を寝かしつけながら寝ちゃった😪わたしはこたつむり🐌。このま… 旦那は息子を寝かしつけながら寝ちゃった😪 わたしはこたつむり🐌♡ このままこたつで雑魚寝しちゃおっかな〜。 昔からこたつで寝るの大好き😪 だらしのない女です🤚🏽 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 魚 こたつ みみちゃん!(5歳5ヶ月) コメント くろば こたつで寝るの気持ちいいですよね〜🤤🤤 旦那には怒るけど大好きです❤️笑 脱水だけ気をつけてくださいね😘😘 2月29日 みみちゃん! 気持ちいいいいですよね🥺♡ わかります😂旦那がこたつで寝てると絶対起こして布団に行かせます☺️笑笑 ありがとうございます♡水分補給して、今日はこたつでゆっくりします🥴 2月29日 くろば こたつ羨ましいです ♡⃛ 今年暖冬で出さなかったのでリビングの床に寝転がって動けません😂😂笑 2月29日 みみちゃん! こたつラブです🐌🤎 床暖ですか?🥺 2月29日 くろば 全然です🤣🤣ただのフローリングにラグひいてある上でゴロゴロです🤣🤣🤣 2月29日 みみちゃん! えー!それでも寒くないんですね😮暖かいお家なんですね🥺 うちは関東ですけどエアコンとこたつないとむりです😭 2月29日 くろば 雪国ですが、暖冬のおかげかエアコンのみギリギリありです!笑 いま寝室来たら毛布あったか過ぎて、リビングでしなきゃいけないことあるのに戻れなさそうです🤭🤭💦笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
気持ちいいいいですよね🥺♡
わかります😂旦那がこたつで寝てると絶対起こして布団に行かせます☺️笑笑
ありがとうございます♡水分補給して、今日はこたつでゆっくりします🥴
くろば
こたつ羨ましいです ♡⃛
今年暖冬で出さなかったのでリビングの床に寝転がって動けません😂😂笑
みみちゃん!
こたつラブです🐌🤎
床暖ですか?🥺
くろば
全然です🤣🤣ただのフローリングにラグひいてある上でゴロゴロです🤣🤣🤣
みみちゃん!
えー!それでも寒くないんですね😮暖かいお家なんですね🥺
うちは関東ですけどエアコンとこたつないとむりです😭
くろば
雪国ですが、暖冬のおかげかエアコンのみギリギリありです!笑
いま寝室来たら毛布あったか過ぎて、リビングでしなきゃいけないことあるのに戻れなさそうです🤭🤭💦笑