子育て・グッズ 福岡県の新宮つぼみ保育園分園の先生方ってどんな感じですか?🙄園の雰囲… 福岡県の新宮つぼみ保育園分園の先生方ってどんな感じですか?🙄 園の雰囲気なども教えてほしいです🙏 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 保育園 先生 福岡県 ゆあ(6歳) コメント ばし 友人が働いてますが、友人は子供たち可愛すぎる!!忙しいけどやりがいがある!!!と言ってました♪ 3月1日 ゆあ 可愛がってくれるなら安心して預けれますね‼️ 優しい方ですか😊? 3月2日 ばし 子ども大好きでわたしの子供もかなり可愛がってくれるし面倒見てくれます☺️笑 3月2日 ゆあ 可愛がってくれて面倒見てくれるなら安心して預けれそうですね☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
可愛がってくれるなら安心して預けれますね‼️
優しい方ですか😊?
ばし
子ども大好きでわたしの子供もかなり可愛がってくれるし面倒見てくれます☺️笑
ゆあ
可愛がってくれて面倒見てくれるなら安心して預けれそうですね☺️