コメント
ばし
友人が働いてますが、友人は子供たち可愛すぎる!!忙しいけどやりがいがある!!!と言ってました♪
ばし
友人が働いてますが、友人は子供たち可愛すぎる!!忙しいけどやりがいがある!!!と言ってました♪
「先生」に関する質問
年中でおもらしは叱られますか? 今日お迎え行ったときにトイレの前で 間に合わなかった子がせんせー!と呼んで 担任ではない先生が トイレくらい間に合うようにちゃんと行ってよ!! 年中さんでしょ!!! と叱って…
保育園のおむつ替えについて質問させてください。 今日保育園から帰ってきたら朝のおむつのままでした。サブスク利用で違うおむつを使用しているので、1回も替えてもらえていないことがわかりました。 預けた時間は9時か…
2ヶ月になったばかりなのですが、風邪で受診したところ、血液検査で高カリウム血症が見つかりました。 原因がどこから来ているか分からないので、入院で検査になりました。高カリウム血症だと、突然死のリスクも高いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
可愛がってくれるなら安心して預けれますね‼️
優しい方ですか😊?
ばし
子ども大好きでわたしの子供もかなり可愛がってくれるし面倒見てくれます☺️笑
ゆあ
可愛がってくれて面倒見てくれるなら安心して預けれそうですね☺️