妊娠・出産 38週と3日です!ここ最近快便です!ずっと便秘気味だったのにいきなり快便… 38週と3日です! ここ最近快便です!ずっと便秘気味だったのにいきなり快便になってしかも少し緩いです💧 腰痛も酷くて‥ 早く産みたいんですけど、出産の前兆とかありましたか? おしるしはまだです😢 最終更新:2020年2月28日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 出産 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みなとんママ 出産近くなるとよく下痢気味になってました!そのせいでお腹痛いのか陣痛なのかいまいち分からなくて病院いくのギリギリになってしまいました💦経産婦さんなので気をつけてくださいね♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント