コメント
miffy
お布団やさんのオーダーメイドなら作ってもらえると思います!でも、一般的に良くあるサイズではだめなんですかね💦オーダーメイド皆さん使ってるとは思いにくいです、、、
化学繊維綿でポリエステルのことだとおもいますよ🙆
めくま
IKEAのベビーベッドサイズが60×120なんで、IKEAのベビーベッド用のカバー見てみては?
-
たこ🐙
ありがとうございます💝早速見てきます(⦿⦿)
- 2月28日
-
めくま
化繊綿、ポリエステル綿、
キルティングのシーツなんかに挟まってるキルト綿(わた)なんかの事ですね。
敷パットなんかの利用や、
自作しようとしてかつキルティング生地を使おうと思ってる人に対しての注意ですかね。- 2月28日
-
たこ🐙
なるほど( ・ω・)詳しくありがとうございます🙇💓
- 2月28日
たこ🐙
何で、いちいち売ってない60サイズなのか😑💭周りに知り合いいなくて😫みんなどうなんでしょうね🤔💭💦
ポリエステルのことですねφ(・ж・*)ありがとうございます💖
miffy
全然関係なくてごめんなさい、ふと気になって4月からお世話になる保育園の案内みてると、うちは80×120の指定でした😂我が家は、バースデイで安いセット買うつもりなので、、、、既製品買っていきます💦たぶん、70×120のやつ持っていきます。同じく、知り合いもいないので自己判断で💦
たこ🐙
そうなんですね💦80もなかなかないですよね😫私も自己判断で70持っていきます(笑)
わざわざきっちり測ったりしないと思うので…🧸