※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
お出かけ

明後日の息子の誕生日は、日曜で家族みんな休みなので、昨年からアンパ…

明後日の息子の誕生日は、日曜で家族みんな休みなので、昨年からアンパンマンミュージアムに連れて行こうと考えていました。
ですがコロナの影響で休館😿😿
仕方ないとは言え、親である私は息子より行く気満々だったのでショックを隠しきれません。

今の時期人混みに出るのは危険だと思いますが、せっかくの誕生日なのでどこか連れて行ってあげたいと思っています。
大阪中心の近畿で2歳になる子が遊べる場所はありませんか?

コメント

うちの子も3月に2歳になるので旅行を計画していましたがテーマパークは軒並み休園休館。。ですが今の状況だと仕方ないかなと思います。ここ2週間が勝負と言われていますし。。

求めている答えとは違ってしまいますがうちは出かける予定もやめにして、普通の1日を過ごして夜は祖父母呼んでおうちパーティーします。
コロナが落ち着いたらお誕生日旅行に行こうと思っています😊

Ⓜ︎

流石に今は我慢した方がいいと思いますよ💦
どこでもらうかわからないし、北海道では保育園児も感染してますよね。。
せっかくの2歳の誕生日に運悪くウイルスに感染したら後悔しますよ😢
また後日お祝いするのはどうですか?

うちも誕生日でしたが、命が大切なのでお出かけはやめました😭
人混みは怖いです💦

𝓡 ◡̈

皆さまありがとうございます。
また後日改めようと思います😿