その他の疑問 ふと気になったのですが、ケーキってフォークで食べますか?スプーンです… ふと気になったのですが、ケーキってフォークで食べますか?スプーンですか? 私はケーキはフォークを当たり前に使っていたのですが、義実家でケーキをいただくことがあるんですが毎回スプーンです😀 旦那に聞いてもはっきりした答えがかえってきません😅 今度自宅で集まりがあって(私の親と旦那の親がきます)ケーキをだすんですが、フォークを出していいか迷ってます😅 いいねで教えてください。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 親 ケーキ スプーン 義実家 yuri(3歳1ヶ月, 6歳) コメント yuri ケーキはフォークで食べる 2月28日 yuri ケーキはスプーンで食べる 2月28日 。ぽん。 たまに箸で食べます笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント