コメント
退会ユーザー
今は再婚してますが、
元旦那とのときこっちから切り出しました!
離婚を切り出してから1ヶ月くらいで離婚届を出し、2ヶ月くらいで家を出ました!
離婚届をもらいに行ったり提出してくれたのは元旦那です!
家出てから実家に帰りました!仕事はその前からしてました😊
退会ユーザー
今は再婚してますが、
元旦那とのときこっちから切り出しました!
離婚を切り出してから1ヶ月くらいで離婚届を出し、2ヶ月くらいで家を出ました!
離婚届をもらいに行ったり提出してくれたのは元旦那です!
家出てから実家に帰りました!仕事はその前からしてました😊
「離婚」に関する質問
旦那について です。 かなり長いと思いますが読んでいただける方で意見などを聞きたいです。 マチアプで知り合い、付き合いだして常に長文で連絡くれて県外に行く仕事ばかりで2時間かけて会いにきてくれて長いときは9時…
元旦那が怖すぎて 悩んでしまってます。 2人娘はいますが 父親違いです。 上の子の父親についての質問です。 DVで離婚をしており 面会はしない予定でしたが 裁判で面会が決まってしまい そこから月に2回会わせてます…
専業主婦から(貯金0)離婚してシングルマザーになった方〜🥺 動き方とか働き方とか教えてほしいです🙏 今の状況⤵︎ ︎ ・旦那から離婚しようと言われた ・好きじゃなくなった(心の底からではない?) ・何も興味もないし多…
家族・旦那人気の質問ランキング
イトちゃん
離婚届出したけど少しは一緒に住んでたのでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
喧嘩別れとかではないので、色々引越し作業とかもあるし、業者とか決まるまではいました😅