雑談・つぶやき 幼稚園休みかぁ〜!下の子の予防接種とか検診あるから幼稚園行ってて欲し… 幼稚園休みかぁ〜! 下の子の予防接種とか検診あるから幼稚園行ってて欲しかったのに…笑 なが〜い春休みの始まりだ😂🤙 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 予防接種 幼稚園 検診 H.mam(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 🐠 同じくです😂 突然の休園宣言だったのでびっくりしました❗️ まぁ3月はどうせ半日保育で給食もなかったのでどっちでもいいかぁ〜とはなりましたが🤣 2月28日 H.mam そうきたか!って感じでした笑 終業式も無くなったので寂しいですが仕方ないですよね🤣 うちも育休中だったのでどっちでもいいや〜でした✨笑 2月28日 🐠 本当にそうです!急でちょっと寂しくなりました😭 でも息子は僕明日から年中さんだよ〜ってなんか喜んでます(笑) 日中お仕事してるママさん方は途方にくれますよね💦 2月28日 H.mam お子さんのポジティブさに助けられますね😆✨ うちの園ではお仕事の関係などで預けたい人は預けて良いになりました‼️ 皆んなが納得いくようにするのに幼稚園も大変ですよね💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
そうきたか!って感じでした笑
終業式も無くなったので寂しいですが仕方ないですよね🤣
うちも育休中だったのでどっちでもいいや〜でした✨笑
🐠
本当にそうです!急でちょっと寂しくなりました😭
でも息子は僕明日から年中さんだよ〜ってなんか喜んでます(笑)
日中お仕事してるママさん方は途方にくれますよね💦
H.mam
お子さんのポジティブさに助けられますね😆✨
うちの園ではお仕事の関係などで預けたい人は預けて良いになりました‼️
皆んなが納得いくようにするのに幼稚園も大変ですよね💦