コメント

🐠
同じくです😂
突然の休園宣言だったのでびっくりしました❗️
まぁ3月はどうせ半日保育で給食もなかったのでどっちでもいいかぁ〜とはなりましたが🤣
🐠
同じくです😂
突然の休園宣言だったのでびっくりしました❗️
まぁ3月はどうせ半日保育で給食もなかったのでどっちでもいいかぁ〜とはなりましたが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の2歳の誕生日のお祝いを12日にしようと、1人でプレゼント選んで、おままごとのシステムキッチンを購入。。12日に母に来てもらい、3ヶ月の娘を見てもらい、私は家事をして買い物行って、ケーキ買って、昼からシステム…
パートしだしてからランチ代として5000円使っていい?と給料日に聞いてから使っています。 子供2人いるんですが子供たちと行ったり、たまにはひとりで行ったりです。 今日給料日で今月も5000円使っていい?と聞いたら な…
育休中の私としては、家事育児が自分の仕事だと思ってるから、病院受診とか送迎とか家での世話は自分がやると思っているんだけど、夫は私が1人でやろうとするのに何故か不満があって、受診も『それは大変だから自分が仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H.mam
そうきたか!って感じでした笑
終業式も無くなったので寂しいですが仕方ないですよね🤣
うちも育休中だったのでどっちでもいいや〜でした✨笑
🐠
本当にそうです!急でちょっと寂しくなりました😭
でも息子は僕明日から年中さんだよ〜ってなんか喜んでます(笑)
日中お仕事してるママさん方は途方にくれますよね💦
H.mam
お子さんのポジティブさに助けられますね😆✨
うちの園ではお仕事の関係などで預けたい人は預けて良いになりました‼️
皆んなが納得いくようにするのに幼稚園も大変ですよね💦